Автор |
Дата |
Необыкновенный вкус |
Pages:
1
|
armen |
17.11.2013 07:22 |
В Черногории можно на разлив встретить необыкновенного вкуса пиво. Наверно такое пиво готовят по определенному рецепту в домашних пивоварнях. Ведь не разливают его по бутылкам. Или в Черногории все пиво производят на пивных заводах? |
Маркиз |
18.12.2013 15:42 |
Пиво в Черногории в основном светлое, да и на вкус оно действительно приятное. Но его можно встретить не только на разлив. Бутилирование пива тоже производится и довольно в больших объемах. |
mixay |
20.2.2014 23:50 |
Пиво на разлив лучше всего пить в ресторанах. И привозить большие бочки с пивом для оптовых покупателей заводу выгодней, чем разлитое в бутылках. Себестоимость пива в этом случает снижается. |
aelita |
11.3.2014 07:37 |
Разливное пиво - живое пиво, мне очень нравится. А вот бутилированное, оно уже идет с консервантами. Так что если будете в Черногории, то попробуйте разливное пиво обязательно. |
seriy |
06.4.2014 14:13 |
Разливное пиво надо рать везде. Вкус чуть заметно отличается. К тому же в бочках пиво намного свежее. Поэтому знатоки всегда приходят в рестораны с разливным пивом. |
mimoza |
27.5.2014 08:43 |
Мне тоже разливное пиво нравится больше бутилированного. Но к сожалению, мне как-то не случилось попробовать пива из Черногории. А хотелось бы. |
rejinka |
27.6.2014 21:51 |
Нам повезло больше. Мы сумели в деревне попробовать пиво домашнее. Могу с уверенностью сказать, что это просто божественно. Такого изумительного пива я не пробовала у нас. |
reginka |
04.8.2014 22:10 |
Разливное пиво в бочке считается более живым. Ведь упаковав пиво в бутылку ему не дают дальше развиваться. |
Ронка |
21.8.2014 07:19 |
Да,живое пиво это класс, согласен на все 100%! Наверное, оно и хранится не долго, поэтому его и изготавливают на небольших пивоварнях, или вообще в домашних условиях. |
grigoriy |
19.10.2014 22:17 |
А зачем пиво долго хранить? Если пиво вызрело, то его надо пить. Это же не коньяк, чтобы долго хранить и любоваться на него. Пиво надо пить именно живым. |
grysa |
07.11.2014 05:35 |
Мне как-то не случилось попробовать такого живого пива в Черногории. Мы все больше по музеям и экскурсиям ходили. К вечеру так уставали, что и в бар сил не было спуститься. |
Pages:
1
|