|
Главная / форум / Приобретение недвижимости в Черногории / Присмотр за недвижимостью
Автор |
Дата |
Присмотр за недвижимостью |
Pages:
1
|
Atenon |
14.4.2014 10:34 |
Присмотрю за вашей недвижимостью путем проживания, могу выполнить какие-нибудь поручения (работу)в Европе, в том числе не связанные с недвижимостью.
Петербуржец без вредных привычек 46 лет «дауншифтируюсь» в Черногорию или Хорватию.
О себе. Высшее экономическое образование, английский, польский языки свободно, в.у., шенгенская мультивиза на 3 года. Пишите на почту atenon(собака)pochta.ru
|
gregorri |
09.5.2014 12:26 |
Вот это да. Вроде проживаешь, присматриваешь за жильем и самому искать жилье не надою Интересное предложение. Надо знакомым сказать. У них жилье в Черногории. |
mimoza |
27.5.2014 07:48 |
Да ну, что за услуга такая, это же типичная аренда, а не услуга. Лучше уж сдать квартиру в аренду официально или закрыть и поручить специальным службам за ней следить. Чем кто-то будет жить в твоей квартире на халяву. |
Ронка |
21.8.2014 06:32 |
По-моему этот товармищь просто хочет пожить на халяву в вашей квартире или доме в Черногории, да ещё и с хозяина денег сорвать за услуги. Круто, находчивый ты наш. |
edvard |
12.9.2014 20:09 |
Каждый |
edvard |
12.9.2014 20:12 |
Каждый крутится как может. Находчивость хорошая черта. Жаль, что нельзя полностью загрузить по дому. Может заставить ремонт делать? |
И.В.А. |
12.10.2014 22:42 |
Это достаточно распространенная и востребованная работа в Черногории. При наличии хороших рекомендаций, естественно. |
grysa |
07.11.2014 02:10 |
А я бы не согласился принять такую услугу. Как-то непонятно, будет жить в моей квартире и я же должен за это ему платить. Круто получается, не правда ли? |
И.В.А. |
11.11.2014 02:09 |
Это в больших домах, а не в квартирах. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Свежие сообщения на форуме
|
|
|