|
Главная / форум / Собственный бизнес в Черногории / Трудно ли устроить?
Автор |
Дата |
Трудно ли устроить? |
Pages:
1
|
кара |
26.1.2012 19:17 |
Трудно ли устроиться на работу по приезду в Черногорию?
Сколько может занять поиск работы времени? |
Milred |
08.12.2012 14:56 |
Такие вопросы лучше задавать в кадровых агентствах в Черногории. Именно там вам покажут всю ситуацию - какие вакансии, какие запросы, какие возможности. Сами же понимаете, что все зависит от вашей специальности и положении на рынке труда. |
Trilby |
22.4.2013 14:19 |
Сейчас там практически нереально найти работу быстро. Или найти то, что подойдет по всем параметрам. Некоторые наши знакомые уезжали всей семьей и год проходил, пока они находили себе нормальные места. |
antoni |
27.5.2013 10:22 |
Можно открыть свое дело или влезть к кому нибудь на паях. |
Кеша |
09.10.2013 11:28 |
Прежде чем открывать свое дело или лезь к кому-нибудь в компаньоны по любому все это надо решить за ранее, а не по приезду в Черногорие. Так как с работай там напряженка. |
Маркиз |
18.12.2013 15:10 |
Да кто вас, незнакомого иностранца примет в свою компанию на паях, чё то я сомневаюсь в этом. Ехать на обум в Черногорию с надеждой найти себе там хорошую работу не стоит. |
aelita |
11.3.2014 07:06 |
Такие вопросы не решаются с кондачка. Вначале стоит найти партнера, который согласится с вами сотрудничать и взять вас в долю, а потом уже ехать на переговоры. А не метаться по всей Черногории с просьбой: Ну возьмите меня! |
aelita |
11.3.2014 07:06 |
Такие вопросы не решаются с кондачка. Вначале стоит найти партнера, который согласится с вами сотрудничать и взять вас в долю, а потом уже ехать на переговоры. А не метаться по всей Черногории с просьбой: Ну возьмите меня! |
mimoza |
27.5.2014 08:25 |
Найти работу, хорошую высокооплачиваемую работу в Черногории нелегко. Так что не стоит думать, что все только вас и ждут, когда вы приедете и начнете там работать. |
Ронка |
21.8.2014 06:43 |
Интересно, а с какой целью вы вообще едите в Черногорию? Если по приглашению, как говорится в гости, то рассчитывать на то, что вы сможете устроиться на работу вообще не стоит. Вначале ищите работу, а потом уже поезжайте в Черногорию. |
grysa |
07.11.2014 02:47 |
Мне кажется, что и разрешение на работу в Черногории при оформлении визы не так то просто получить, а наш автор хочет, чтобы ему сразу работу предложили, да ещё с хорошей оплатой. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Свежие сообщения на форуме
|
|
|